- Mission:To make four people happy.
-
使命・存在意義「関わる4人を幸せにする」
- WONDER CREWは「4人」を幸せにする使命と責任があります。
具体的な4人とは「お客様」「社員とその家族」「取引先様の社員」「地域住民」です。
ALL WIN精神で実直に「4人」を幸せにすることが我々の責任です。 - Vision:We’ll be a leading company.
-
「北海道の外食産業のリーディングカンパニーになる」
- 常に大きな成長をし続ける「ベンチャー企業」であり続けると同時に、
消費者や生活者に必要とされる会社になり、WONDER CREWのお店を使って育ってきたと言われるような
リーディングカンパニーになります。 - Value:Passion of 3″C″.
-
価値観・行動基準「情熱の3“C”」
情熱3Cとは「ピンチをチャンスに、チャンス(好機)を作る集団」
「一度きりの人生、後悔せず果敢にチャレンジ(挑戦)する集団」
「従来のやり方に満足せず常にチェンジ(変革)する集団」
この3つが我々WONDER CREWのフィロソフィーであり、世の中への約束です。
- Mission:To make four people happy.
-
使命・存在意義「関わる4人を幸せにする」
WONDER CREWは「4人」を幸せにする使命と責任があります。
具体的な4人とは「お客様」「社員とその家族」「取引先様の社員」「地域住民」です。ALL WIN精神で実直に「4人」を幸せにすることが我々の責任です。 - Vision:We’ll be a leading company.
-
「日本の外食産業のリーディングカンパニーになる」
常に大きな成長をし続ける「ベンチャー企業」であり続けると同時に、消費者や生活者に必要とされる会社になり、WONDER CREWのお店を使って育ってきたと言われるようなリーディングカンパニーになります。
- Value:Passion of 3″C”.
-
価値観・行動基準「情熱の3“C”」
情熱3Cとは「ピンチをチャンスに、チャンス(好機)を作る集団」「一度きりの人生、後悔せず果敢にチャレンジ(挑戦)する集団」「従来のやり方に満足せず常にチェンジ(変革)する集団」この3つが我々WONDER CREWのフィロソフィーであり、世の中への約束です。
- MANAGEMENT
飲食店運営
- PRODUCE
プロデュース事業
- DESIGN
デザイン事業
- FRANCHISE
FC事業
-
社名
- 株式会社
-
所在地
- 〒060-0033
北海道札幌市中央区北3条東5丁目5番地 岩佐ビル1F
-
連絡先
- 電話 011 206 4994
- FAX 011 206 4994
-
創立
- 平成22年8月23日
-
設立
- 平成23年12月19日
-
取引先銀行
- 北洋銀行
北陸銀行
北海道銀行
旭川信金
商工中金
(順不同)
-
決算月
- 9月
-
代表者
- 代表取締役 渡邊 智紀
常務取締役 上藤 眞二
-
取引先
- 株式会社かめはた
サッポロビール株式会社
サッポロウエシマコーヒー
北一ミート株式会社
有限会社 北海工房
株式会社奥場商店
株式会社いずみホールディングス
ブーランジェリーポーム
藤田税理士事務所
弁護士法人赤れんが法律事務所
(順不同)
-
従業員数
- 250人(アルバイト含む)[2023年4月現在]
-
事業内容
- 飲食店の経営及びプロデュース、コンサルタント業務
印刷物の企画、デザイン・編集・製作・販売
インテリアデザイン・内装設計・サインデザイン
ホームページ・広告宣伝物のデザイン及び企画制作
その他前各号に付帯関連する一切の業務
-
店舗一覧
-
北海道イタリアン居酒屋
アザバルバンバン 北18条店
北海道イタリアン居酒屋
エゾバルバンバン 札幌大通店
北海道イタリアン居酒屋
エゾバルバンバン 高松店 FC
北海道イタリアン居酒屋
エゾバルバンバン 松本店 FC
北海道イタリアン居酒屋
エゾバルバンバン 新札幌店
北海道イタリアン居酒屋
エゾバルバンバン フレッシュセンター店
北海道イタリアン居酒屋
エゾバルバンバン 函館五稜郭店
北海道驚キ海鮮居酒屋
うおっと 南2条店
北海道旬菜旬宴驚キ海鮮居酒屋
うおっと 屯田店
牡蠣とワイン
フィッシュマンズ サッポロ
和洋折衷喫茶
ナガヤマレスト
ワインとお酒、フレンチおでん
ビストロバンバン
台湾料理
REAL台北円山本店
薄野喫茶
パープルダリア
炭焼きイタリアン酒場
炭リッチ環状通東店
炭焼きイタリアン酒場
炭リッチ函館店
サムシングアンドサンドイッチ
サムサンド 西町店
デザイン事務所
スタジオワンダー
-
グループ会社
- 株式会社 N.Wonder
株式会社ベネディクション
シロクマ北海食品株式会社
- 役員紹介
- OFFICERS
- 代表取締役
- 渡邊 智紀
Tomonori Watanabe
- 大学卒業後、東京のアパレル会社に勤務しながら
経営学を独学で学び続ける。
その後、札幌に戻り、飲食店数店舗で修行後、独立。
- 常務取締役 / 営業本部長
- 上藤 眞二
Shinji Kamifuji
- 学生時代から飲食店でアルバイト。
一度異業種へ就職するが、結局飲食の道へ。
コンサル会社、飲食企業、関連企業を経て現在に至る。