2024.12.13
焼き立て塩パンとスコーンの店「SiOKUMA BAKERY」オープンのお知らせ2024年9月11日(水)に焼き立て塩パンとスコーンの店「SiOKUMA BAKERY」西町本店がオープンし
2024年12月25日(水)より焼き立て塩パンとスコーンの店「SiOKUMA BAKERY」南39条石山通店がオープンいたします。
SiOKUMA BAKERYのパンは、北海道産小麦「みのりのちから」と「はるきらり」を使用し、シンプルな生地に北海道バターを巻き込んで作られています。普通の塩パンとは異なり、プレッツエル風で、もちもちした食感が楽しめることが特徴的です。
大人気有名店「ミルクドドレイク」、「マルヤマベーグルLOOP」「発酵ミルクバター本舗」などを手掛けた「hanninmae」が商品、デザインなどをトータルプロデュース。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
焼き立て塩パンとスコーンの店「SiOKUMA BAKERY」西町本店
[営業時間]
11:00~17:00
不定休
[住所]
〒063-0062
北海道札幌市西区西町南6-3-17
[電話番号]
011-699-5731
焼き立て塩パンとスコーンの店「SiOKUMA BAKERY」南39条石山通店
[営業時間]
11:00~17:00
不定休
[住所]
〒005-0039
北海道札幌市南区南39条西11丁目377番地3
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー