2016.07.11
大衆肉酒場がつり新めにゅう開始!
2016年7月1日より、大衆肉酒場がつり全店の料理内容が新しくなりました!
自慢の【煮込み料理】を始め、
お酒に合うお肉を串・刺し(低温調理済みも含む)・焼き料理で
ご用意させていただきました!
特にオススメは「塩モツ煮 380円」!
下処理をしっかりするから出せる、この一品。
モツ煮を塩で食べられるのは、レアですよ〜!
「ゆで牛タン 480円」!もオススメです!
札幌ではめずらしい一品!
今までの売りだったメニューよりも、
とてもお得な料理が増えました〜!
他のオススメは公式フェイスブックでも紹介中です!→大衆肉酒場がつりフェイスブックページ
ご来店お待ちしております!!!